OSK braucht Vorleserinnen und Vorleser

Bundesweiter Vorlesetag am Freitag, den 17.11.2017
Bundesweiter Vorlesetag an der OSKPassend zum Thema Leseförderung und Freude am Lesen suchen wir Vorleserinnen und Vorleser, die im Rahmen des Bundesweiten Vorlesetages am Freitag, den 17.10.2017, den Schülerinnen und Schülern in den einzelnen Lerngruppen gerne aus ihren Lieblingsbüchern vorlesen möchten.

Auf in die nächste Runde
Bereits zum 14. Mal startet der Bundesweite Vorlesetag. Initiatoren sind DIE ZEIT, die Stiftung Lesen und die Deutsche Bahn Stiftung. Der Aktionstag steht unter dem Motto ‚Freude am Lesen und Fördern von Respekt und Miteinander in unserer Gesellschaft“.

Vorlesen — eine Bereicherung für alle
Sie möchten als Vorleserin oder Vorleser mitmachen, am Freitag, den 17.11.2017? Dann geben Sie uns dazu Ihre Wunschuhrzeit von 8.30-10 und 10.30-12 Uhr an, sowie ein Thema oder Buch. Ansprechpartnerin ist Sandra Nowicki, unter info@offene-schule-koeln.de aus dem Sekretariat oder unser Lernbegleiter Daniel Tries, Fächer Deutsch, Geschichte und Gesellschaftslehre, unter daniel.tries@offene-schule-koeln.de.