Herzlich willkommen!

Mein Name ist Monika Mix.

Seit November 2013 gestalte ich den Bereich der Schulsozialarbeit passend zum Schulkonzept der OSK. Meine Tätigkeit besteht grundsätzlich aus ressourcenorientierter, inklusiver Prozessbegleitung. Darübüberhinaus organsiere ich die Nachmittags-AGs, die von den Schüler und Schülerinnen gewählt werden können. Unter nachfolgendem Link finden Sie Möglickeiten sich zu engagieren (Link folgt in Kürze). Ein besonderes Anliegen ist mir Schülerinnen und Schüler in besonderen Lebenslagen bei der Eingewöhnung in den Schulalltag zu unterstützen. Alles in allem ist grundsätzlich jeder willkommen, der für sein/ihr Anliegen noch eine geeignete Anlaufstelle sucht oder einfach mal vorbeischauen möchte.

Ich hoffe, dass ich mit meiner Anwesenheit zur Verbesserung des Schulklimas beitrage und empfange Sie gerne in meinem liebevoll eingerichteten Raum im Hauptgebäude, Erdgeschoss rechts, auf dem Weg zur Mensa.

Telefonisch erreichen Sie mich entweder über das Sekretariat (02236- 94715-21) oder über Handy (0157- 89 32 25 35). Gerne können Sie auch per E-Mail mit mir Kontakt aufnehmen: monika.mix@offene-schule-koeln.de.