Wie ist das Aufnahmeverfahren für das Schuljahr 2022/2023 geregelt?

Das Anmeldeverfahren beginnt voraussichtlich am 04.02.2022 mit der Ausgabe der Zeugnisse und Anmeldescheine.

Die Eltern sollten den Anmeldeschein plus Zeugniskopie hier in der OSK abgeben.

Sie können jederzeit die auf dieser Homepage vorhandene Absichtserklärung downloaden und uns ausgefüllt zusenden. Gerne können Sie Kopien der Zeugnisse aus den Jahrgängen 1-3 beifügen.

Für die Anmeldung an der OSK-Grundschule geben Sie bitte die Absichtserklärung bei uns ab.

Melden Sie Ihr Kind trotzdem zusätzlich an einer anderen Grundschule an. Sobald unsere Grundschule genehmigt ist, werden wir Sie darüber informieren. Sie können dann die andere Anmeldung zurückziehen.

Alle weiteren Informationen zu den Aufnahmen in den Jahrgang 5, in die Jahrgänge 6-9 und in den Jahrgang 11 veröffentlichen wir hier rechtzeitig.